Direktvermarktung

Die Metzgerei

Im September 2014 wurden die Produktions- und Verkaufsräume unserer Metzgerei in Betrieb genommen. Diese Räume sind selbstverständlich nach den geltenden Vorschriften des Gesetzgebers eingerichtet.

 

Schlachtung

Wir schlachten ausschließlich Jungrinder. Diese werden im EG Schlachtbetrieb in Gölshausen für uns geschlachtet. Nach der Schlachtung kommen die Rinder in unsere eigenen Betriebsräume und werden hier zerlegt und weiterverarbeitet.

 

Fleisch und Wurstwaren

Die Fleisch und Wurstwaren sind ausschließlich in Eigenproduktion hergestellt. Unsere Produktpalette erstreckt sich von Hausmacherwurst, Grillspezialitäten sowie verschiedene Aufschnitt Sorten.

 

Partyservice und Wurstplatten

Auf individuellen Wunsch fertigen wir für Familienfeiern, Feste und besondere Anlässe verschiedene Wurst-, Schinken- und Käseplatten. Auch Grillhaxen, Fleischkäse und verschiedene Braten machen wir gerne auf Anfrage.

 

Öffnungszeiten

Wir sind freitags von 08-18 Uhr und
samstag von 08-12 Uhr wöchentlich für Sie da


Bilder des Grillworkshops

Hier finden Sie die Bilder von unseren Grillworkshop mit Simon Kuch hier...



527efb333