Im September 2014 wurden die Produktions- und Verkaufsräume unserer Metzgerei in Betrieb genommen. Diese Räume sind selbstverständlich nach den geltenden Vorschriften des Gesetzgebers eingerichtet.
Schlachtung
Wir schlachten ausschließlich Jungrinder. Diese werden im EG Schlachtbetrieb in Gölshausen für uns geschlachtet. Nach der Schlachtung kommen die Rinder in unsere eigenen Betriebsräume und werden hier zerlegt und weiterverarbeitet.
Fleisch und Wurstwaren
Die Fleisch und Wurstwaren sind ausschließlich in Eigenproduktion hergestellt. Unsere Produktpalette erstreckt sich von Hausmacherwurst, Grillspezialitäten sowie verschiedene Aufschnitt Sorten.
Partyservice und Wurstplatten
Auf individuellen Wunsch fertigen wir für Familienfeiern, Feste und besondere Anlässe verschiedene Wurst-, Schinken- und Käseplatten. Auch Grillhaxen, Fleischkäse und verschiedene Braten machen wir gerne auf Anfrage.
Öffnungszeiten
Wir sind freitags von 08-18 Uhr und samstag von 08-12 Uhr wöchentlich für Sie da